关于我们

ABOUT COMPANY

PET塑钢带领导者

      本公司是一家专业从事塑料材料研发、制造、销售的厦门市“高新技术企业”、“创新型企业”、“科技小巨人企业”,多项国家中小型科技创新项目及发明专利授权企业。公司主持制订了QB4010-2010《聚酯打包带》国家行业标准、GB 6975-2013《塑料包装》国家标准、《塑料包装 聚酯捆扎带》国家行业标准,是“全国棉花加工标准化技术委员会委员”企业。

客户遍及全球各地

       多年来,公司相继投入大量资源用于新产品研发、设备改造、技术创新等,公司根据已授权的发明专利,设计制造的智能PET塑钢带生产线,实现多项技术创新。公司建立了完善的生产全过程标准体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系与技术实力雄厚的研发团队,运用国内首创的废旧塑料免清洗工艺、PET塑料免干燥工艺,真正做到节能减排,提高效率,资源循环利用等提升企业的生命力。公司制造的PET塑钢带生产线已多次出口到韩国、印尼、马来西亚等国家;公司的塑料包装制品也远销欧洲、美国、南美、中东、澳洲等地区。

永远只做一流产品

       公司一直坚持走差异化产品之路,自立牌PET塑钢带系列产品是目前国内品种最多、力学性能最高、质量最稳定、技术含量最高的产品;引进国外高端设备制成的产品已达到国际先进技术水平;自主研发的智能化PET生产线具有节能、高效、性价比高的优势;为客户配套开发的产品开辟国内打包机行业先河。